BGE 112 IB 133 vom 25. Juli 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Verlängerung einer befristeten Rodungsbewilligung. Sinn der Befristung von Bewilligungen; Interessenabwägung und Prüfungsrahmen bei ihrer Verlängerung (E. 1).